Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
8h 4min
Todos
8h 4min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1000 gde leite magro
  • 1 iogurte de ananás
  • 1 pacote de gelatina de ananás em pó

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 4 min/50ºC/vel4. Distribua pelos frascos préviamente esterilizados. Abafe bem com uma manta e após 8 horas de fermentação coloque os iogurtes no frigorífico até ao momento de consumir.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Iogurte Líquido c/ Aroma de Ananás

Imprimir:

Comentários

  • 11. julho 2013 - 10:27

    so k como eu os coloquei nas garrafinhas era mais dificil de os tirar e tb como estamos no verão e aquilo tem leite eu fiquei com recio de poder estar estragados!!! mas tinha um cheirinho agradável....deve é de faltar um passo qualquer na preparação!!!vamos ver!!!

  • 11. julho 2013 - 01:35

    Aconteceu-me precisamente a mm coisa. So que em vez de irem para o lixo antes de beber passei-os pela varinha magica... :mixie-sad:

  • 11. julho 2013 - 01:35

    Aconteceu-me precisamente a mm coisa. So que em vez de irem para o lixo antes de beber passei-os pela varinha magica... :mixie-sad:

  • 10. julho 2013 - 11:43

    não sei o que aconteceu mas segui a receita toda ao promenor, e não resultou minimamente, a gelatina coloca-se em pó ou dissolvida em água??? é que os meus "iogurtes" ficou tipo gelatina em baixo e tipo mousse em cima, e consistentes.....resumindo foram direitos so lixo......gostava k me ajuda-se pois adoro iogurtes de ananás e este seriam magros o k era excelente!!! obrigado!!! :mixie-crying:

  • 10. julho 2013 - 11:43

    não sei o que aconteceu mas segui a receita toda ao promenor, e não resultou minimamente, a gelatina coloca-se em pó ou dissolvida em água??? é que os meus "iogurtes" ficou tipo gelatina em baixo e tipo mousse em cima, e consistentes.....resumindo foram direitos so lixo......gostava k me ajuda-se pois adoro iogurtes de ananás e este seriam magros o k era excelente!!! obrigado!!! :mixie-crying:

  • 24. abril 2013 - 17:19

    Olá Mimoca!!

    Este iogurte deve ser uma delicia, só pena não haver uma fotografia par vermos o aspecto!! :mixie-wink:

    Obrigada por partilha a receita com a comunidade!

    Beijinhos Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?