Bimby®
5min
Todos
12h 5min
dose/s
100
g
Nível
Fácil
- TM5
published: 23.04.2016
alterado: 23.04.2016
Ingredientes
leite condesado
- 1000 g leite
- 100 g leite condesado
- 100 g leite em pó
- 1 iogurte natural
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no"Tampa fechada" os ingredientes e programe 4m. 50º vel."Velocidade inversa" .
Se for a bimby tm5 siga instruçoes automaticas do iogurte.
retire o copo e abafe com uma manta por no minimo 10h.
depois de fermentado bata 20s vel. 4.
Verta em frascos e leve ao frigorifico no minimo 2h antes de consumir.
modo de preparação
Dica
pode acrescentar fruta....
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Alinne,
Adorei a receita.
O iogurte natural pode ser sólido ou tem de ser liquido?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?