- TM31
Ingredientes
Compota de Morango
- 200 g Morangos (outra fruta)
- 100 g açúcar
Iogurte Liquido
- 1 litro leite meio gordo
- 120 g iogurte natural
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo todos os ingredientes para a compota (Morangos e Açúcar) e programe 7 min/Varoma/vel 3.
Retire o copo da base e deixar arrefecer até ao 50º.
Nesse intervalo pode coar a compota para não ficar com pevides dos morangos.
Quando a compota de morango (fruta) estiver nos 50º, coloque no copo o leite, o iogurte natural e a compota e programe 4 min/50°C/vel 2.
Retire cuidadosamente para recipientes herméticos previamente esterilizados e abafe muito bem durante 13 horas.
Depois de completado o tempo de fermentação colocar no frigorífico até ao momento de consumir.
Compota de Morango
Iogurte Liquido
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Boa tarde, tenho um frasco de compota de morango no frigorífico que já viu melhores dias, poderia usar nesta receita?
Tenho a TM6, poderia colocar tudo no início e depois usar o modo de fermentação a 50⁰?
Sandrinerf:com um coador de rede fina.
gostei muito, vou repetir.
obrigada.
boas bimbices
Bom dia, como coar a compota? Obrigada
Estes iogurtes liquidos cà em casa estão sempre a bombar, tanto para a escolinha do meu filho, como para o trabalho da minha esposa e para mim também.
Com os mais respeitosos cumprimetos
FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .
esta vou experimentar... parece-me bem. Obrigada pela partilha.
MARAVILHOSOS
Fiz de pêssego. A consistência é EXCELENTE.
Muito Obrigada pela partilha
Marlene
Olá franciscooliveira78
ainda só fiz iogurte uma única vez e foi dos sólidos.
Agora que a miúda vai para a escola tenciono fazer, com mais frequência pois são para mim e para ela, estes líquidos mas: para não ser sempre o mesmo sabor tenciono dividir a receita em duas, sendo uma de morango e outra de outro fruto - acha que haverá algum problema?
A minha pergunta é: Como abafo os iogurtes depois de os colocar nos frascos? Podem estar deitados dentro de um cobertor? Como é para a miúda levar para aescola vou optar por frascos de plástico (os frascos dos iogurtes de compra que guardei)...fará diferença na fermentação?
Obrigada
Marlene
Olá! Já alguém experimentou fazer com frutos vermelhos congelados?
Boa noite fiz com morangos e franboesas ficaram otimos tenho a tm 5°geracao então depois do doce fiz a receita automática sem o leite em po e deixei a Bimby a fazer de iogurteira ficaram otimos a repetir
Obrigado pela receita
Are you sure to delete this comment ?