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Bimby®
11min
Todos
11min
dose/s
7 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Compota de Morango

  • 200 g Morangos (outra fruta)
  • 100 g açúcar

Iogurte Liquido

  • 1 litro leite meio gordo
  • 120 g iogurte natural

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Compota de Morango
  1. Coloque no copo todos os ingredientes para a compota (Morangos e Açúcar) e programe 7 min/Varoma/vel 3.

  2. Retire o copo da base e deixar arrefecer até ao 50º.

    Nesse intervalo pode coar a compota para não ficar com pevides dos morangos.

  3. Iogurte Liquido
  4. Quando a compota de morango (fruta) estiver nos 50º, coloque no copo o leite, o iogurte natural e a compota e programe 4 min/50°C/vel 2.

  5. Retire cuidadosamente para recipientes herméticos previamente esterilizados e abafe muito bem durante 13 horas.

    Depois de completado o tempo de fermentação colocar no frigorífico até ao momento de consumir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Iogurtes Líquidos de Morango

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Comentários

  • 11. agosto 2023 - 13:55

    Boa tarde, tenho um frasco de compota de morango no frigorífico que já viu melhores dias, poderia usar nesta receita?
    Tenho a TM6, poderia colocar tudo no início e depois usar o modo de fermentação a 50⁰?

  • 27. fevereiro 2023 - 00:08

    Sandrinerf:com um coador de rede fina.

  • 9. julho 2017 - 13:43
    5.0

    Smile
    gostei muito, vou repetir.

    obrigada.
    boas bimbices

  • 10. outubro 2016 - 07:13

    Bom dia, como coar a compota? Obrigada

  • 17. maio 2016 - 17:34

    Estes iogurtes liquidos cà em casa estão sempre a bombar, tanto para a escolinha do meu filho, como para o trabalho da minha esposa e para mim também.


    Com os mais respeitosos cumprimetos


    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .


     

  • 30. agosto 2015 - 00:34
    5.0

    esta vou experimentar... parece-me bem. Obrigada pela partilha. tmrc_emoticons.)

  • 27. agosto 2015 - 10:17
    4.0

    MARAVILHOSOS  Love

    Fiz de pêssego. A consistência é EXCELENTE.

    Muito Obrigada pela partilha


    Soft  Marlene Soft

  • 18. agosto 2015 - 17:40
    4.0

    Olá franciscooliveira78

    ainda só fiz iogurte uma única vez e foi dos sólidos.

    Agora que a miúda vai para a escola tenciono fazer, com mais frequência pois são para mim e para ela, estes líquidos mas: para não ser sempre o mesmo sabor tenciono dividir a receita em duas, sendo uma de morango e outra de outro fruto - acha que haverá algum problema?

    A minha pergunta é: Como abafo os iogurtes depois de os colocar nos frascos? Podem estar deitados dentro de um cobertor? Como é para a miúda levar para aescola vou optar por frascos de plástico (os frascos dos iogurtes de compra que guardei)...fará diferença na fermentação? 

    Obrigada


    Soft  Marlene Soft

  • 14. julho 2015 - 20:06

    Olá! Já alguém experimentou fazer com frutos vermelhos congelados?

  • 2. junho 2015 - 00:22

    Boa noite fiz com morangos e franboesas ficaram otimos tenho a tm 5°geracao então depois do doce fiz a receita automática sem o leite em po e deixei a Bimby a fazer de iogurteira ficaram otimos a repetir

    Obrigado pela receita

     

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