- TM5
Ingredientes
Papas de Aveia com Leite de Soja
- 250 g leite de soja
- 30 g Flocos aveia
- 1 pau canela
- 1 pedaço pequeno casca limão
- q.b. uvas passas
- 2 nozes
- q.b. canela em pó
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque o leite de soja, os flocos de aveia, o pau de canela e a casca de limão no copo e programe 10 min/90º/"Velocidade inversa" /vel 2
2. Enquanto a Bimby trabalha por si, coloque as nozes descascadas e partidas e as uvas passas na tigela ou prato fundo onde as vai servir
3. Verta as papas para a tigela com as nozes e as passas e sirva quente.
OPCIONAL: polvilhe com canela em pó e desfrute!
Papas de Aveia com Leite de Soja
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá joanamartinspsi,
Adorei a receita pois é uma excelente alternativa para quem não bebe leite de vaca. Só gostava de ver o resultado final.
Beijinhos e obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie