Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
2
unidade/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 19.07.2016
alterado: 19.07.2016
Ingredientes
CENOURA
- 2 unidade cenoura
- 1 unidade laranja
- 1/2 unidade limão
- 0,5 litro água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Descasque e corte em pedaços as cenouras e a laranja.
Pode descascar e cortar em pedaços o limão, ou apenas acrescentar o sumo.
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e triturar a velocidade 5 durante um minuto.
Pode acrescentar mais água, caso não queira o sumo tão espesso.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Também fica muito bom com Manga e Laranja
Olá
Devemos coar o sumo?
Obrigada.
Olá mariajoaocosta233,
Adoro estes sumos. São otimos para se começar um dia cheio de energia.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?