thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
25min
dose/s
1000 g
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM5
published: 05.10.2015
alterado: 05.12.2017

Ingredientes

Sumo

  • 185 g melão cortado em pedaços
  • 445 g romã, só as bagas
  • 50 g açúcar
  • 650 g Água Fresca

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o melão, a romã e o açúcar e pressione Turbo/ 2 seg/2 vezes.
  2. Adicione a água e misture 20 seg/vel 2. Retire e coe com a ajuda do cesto. Sirva fresco.

Dica

Utilizar o cesto para escorrer o sumo assim evita que os residuos da fruta passe para o jarro

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sumo de Romã e Melão

Imprimir:

Comentários

  • 14. março 2016 - 13:35
    5.0

    Fica um sumo agradável tmrc_emoticons.)

    Não sabia o que fazer com umas romãs e melão já muito maduros e foi assim que aproveitei tudinho!

    Em vez do cesto coador, penso que é mais prático e eficaz um passador de rede fina, que uso quando passo o sumo do copo para o jarro final. Neste tipo de sumos faço sempre desta forma (ex.morangada, limonada, etc).

  • 9. dezembro 2015 - 16:41
    5.0

    adoro romã vou fazer boa ideia

  • 6. outubro 2015 - 17:00

    Olá trabulo69!!!

     

    Beeeeeem que sumo tão fresquinho e cheio de vitaminas!!! Adorei!!! Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?