Bimby®
1min
Todos
1min
dose/s
5
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 21.03.2016
alterado: 21.03.2016
Ingredientes
- 1 laranja
- 1 manga
- 500 g água
- 1 colher de sopa Açucar Mascavado ou Amarelo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a laranja e a manga (descascadas) e a água no copo e programar 10seg Vel 7.
No fim do tempo, passar o líquido obtido por um coador e colocar num jarro. Junte açúcar mascavado e mexa com uma colher de pau. Coloque no frigorífico e consuma fresquinho.
Sumo manga laranja
Dica
Pode juntar mais ou menos água, consoante se quer o sumo mais espesso (tipo néctar) ou tipo sumo. Com um litro de água fica menos espesso que um néctar e rentabilizou mais.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá Ricardo j.p. Silva,
Estes sumos são sempre maravilhoso. Só falta a fotografia para vermos o resultado final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie