Bimby®
15h 10min
Todos
15h 10min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 21.04.2013
alterado: 21.04.2013
Ingredientes
- 1000 g leite, meio gordo
- 1 iogurte grego de morango ou natural (pode ser um dos feitos na BBimby)
- 1 pacote de gelatina em pó
- 40 gde leite em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 5 min/50ºC/vel3. Retire para um recipiente hermético e abafe muito bem durante 13 horas.
2. Após este tempo, coe com a ajuda de um pano de algodão fino e o cesto dentro de uma taça para que escorra o soro. Leve ao frigorífico durante 3 horas.
3. retire cuidadosamente para frascos esterilizados. Guarde no frigorífico até ao momento de consumir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Mimoca!!
Adoro iogurtes gregos!!! Gostava muito de ver uma fotografia dos seus!!
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos Mixie :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?