Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
15h 10min
Todos
15h 10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1000 g leite, meio gordo
  • 1 iogurte grego de morango ou natural (pode ser um dos feitos na BBimby)
  • 1 pacote de gelatina em pó
  • 40 gde leite em pó

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 5 min/50ºC/vel3. Retire para um recipiente hermético e abafe muito bem durante 13 horas.

    2. Após este tempo, coe com a ajuda de um pano de algodão fino e o cesto dentro de uma taça para que escorra o soro. Leve ao frigorífico durante 3 horas.

    3. retire cuidadosamente para frascos esterilizados. Guarde no frigorífico até ao momento de consumir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Iogurte Grego c/ Aroma de Morango

Imprimir:

Comentários

  • 24. abril 2013 - 17:14

    Olá Mimoca!!

    Adoro iogurtes gregos!!! Gostava muito de ver uma fotografia dos seus!!

    Obrigada pela partilha da receita!!

    Beijinhos Mixie :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?