Ingredientes
- 100 gr. feijáo de soja seco
- 2300 gr. água
- 45 gr. flocos de aveia
- 50 gr. açucar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque o feijão de soja lavado em 500 gr. de água e deixe de molho pelo menos 4 horas.
2. Coloque no copo 900 gr. de água e programe 6 min./100ºC/Vel 1.
3. Junte o feijão escorrido e programe 20 min/100ºC/vel 1. Em vez do copo de medida , coloque o cesto por cima da tampa.
4. Junte os flocos de aveia, insira o copo de medida e triture 30 seg/vel 6, e de seguida programe 2 min/30 seg/vel 10.
5. Adicione mais 900 gr. de água, o açucar e programe 7 min/100ºC/vel 1, de seguida misture 5 seg/vel 3. Sirva quente ou frio.
Dica
- O leite de soja conserva-se no frigorífico cerca de 1 semana (5-7 dias).
- Poderá utilizar directamente água quente e evitar o passo 2.
- Para a receita "puré de batata" não deverá adicionar açucar ao leite.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?