- TM31
Ingredientes
Limões
- 2 unidade limão, com casca cortado em 4 sem sementes
- 10 g Adoçante
- 500 g água, Fria
- 1 ramo hortelã fresca
- 100 g cubos de gelo
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1.º Deitar os dois limões com casca cortados em quatro no copo, adicionar o adocante, o gelo e triturar durante 1 segundo na velociadade turbo.
2.º Adiconar a água e a hortelã fresca e envolver durante 5 segundos na velocidade 3.
Preparação
Dica
Para verter a limonada no jarro, use o cesto coador com a espátula para coar as cascas do limão.
Guarde as cascas para fazer uma compota de limão.
Adicione um ramo fresco de hortelã no jarro com algumas pedras de gelo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Boa tarde,
Pode dizer-me qual a receita de compota de limão que costuma fazer, para aproveitamento das cascas?
Olá Sofia Veríssimo,
Desde já agradecemos a sua mensagem e interesse nas nossas receitas.
Relativamente à sua questão, informamos que não é possível passar as receitas da comunidade para o Cook-Key®.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Boa tarde
Alguem me pode ajudar numa questao tenho a bimby tm5 consigo passar estas receitas para o cok key?
Numero 1 !! Agora para o verão, uma delícia ! Frescura e suavidade TOTAL !
Fica deliciosa, com o gostinho a hortelã! Acompanha muito bem ao almoço! Obrigado.
:mixie-big-smile: Uma excelente receita para este verão
RICFER "Colher de pau"
A mim parece muito bem essa receita.
Vou experimentar de certeza.
Olá fifiandrade!!!!
Com a chegada do calor, apetece mesmo uma limonada!!! Ainda por cima esta é light!!!! Acho que esta receita não vai passar despercebida aqui na comunidade!!!!
Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?