Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 28.08.2015
alterado: 28.08.2015
Ingredientes
Ingredientes
- Casca de Ananás
- 1000 g água
- 100 g açúcar
- Cubos de Gelo q.b.
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo as cascas de ananás, a água e o açucar e segurando no copo de medida triture Turbo/1 seg/1-2 vezes (se necessário repetir). Coloque o cesto e coe o sumo para um jarro. Sirva com cubos de gelo
Dica
Pode congelar as cascas e usar quando pretender
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Então, e se eu juntar umas folhinhas de hortelã? Fica sempre bem com o ananás.
obrigada pela receita!
Obrigada pela receita.
Ritha
deve ficar muito bom
:mixie-wink:
Tenho de experimentar! :mixie-smile:
Com muito gelo é muito bom este sumo... eu cortei um pouco no açúcar para ajustar ao gosto pessoal...
#nunoferreira
Olá AFlorencio,
Deve ficar muito bom
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?