Carregar imagem
Bimby®
10min
Todos
27min
dose/s
12
garrafa/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 03.12.2017
alterado: 03.12.2017
Ingredientes
Variante Bimbal pêra
- 600 g pera, Descascadas e sem caroço
- 40 g açúcar amarelo
- 1200 g água
- 1 unidade limão, Só o sumo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Juntar as pêras, o açúcar e a água e programar 30 min/ varoma / vel. 1.
Colocar o limão e programar 1 min / vel. 6/7/8.
Armazenar em fracos previamente esterilizados e colocá-los para baixo até ficarem frios para criar vácuo.
Dica
Poderá substituir as pêras por outra fruta a seu gosto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Angela11,
Humm.. parece-me bem! Tenho de experimentar! Quando é que pode colocar a foto da receita?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie