Fórum Iogurts de Fruta

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

3 respostas | Última entrada

 

 

Olá Claudia Carrascal,

Agradecemos desde já a sua mensagem e as suas sugestões.

Aconselhamos sempre a que a fruta seja previamente cozinhada para que não haja perigo de talhar o iogurte. 

Sugerimos que siga a receita do Iogurte de frutas do Livro Base receitas essenciais e substitua os morangos por pêra.

 

Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:  

 

 

 

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Boa tarde,

Estava a pensar fazer iogurts de pera mas não sei se tenho que cozinhar a pera. Esta receita ( http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/3862/iogurtes-de-pera-com-aroma-de-canela.html) diz que é so triturar mas já li que é preciso cozinhar sempre a fruta para não talhar o iogurt. Afinal: é preciso cozer a fruta? Qualquer tipo de fruta?

Bom bom era a Bimby lançar uma revista com iogurts Smile Fica a sugestão.

Obrigada