Fórum Tempo e temperatura
Olá
Estou com o mesmo problema. Tanto frango como por exemplo arroz branco ficam crus.
Olá
Supostamente, a partir do momento em que se escolhe a temperatura, os 20 minutos já incluem o aquecimento até essa temperatura.
Abraço
Augusto
NULL
Então, imaginando que na receita diz 20 min, varoma, velocidade 4.Os 20 Minutos já contam com o aquecimento até ao ponto varoma, ou os 20 minutos só começam a contar a partir do momento em que se fixa a temperatura pretendida?Sou maçarico, tenho a bimby desde ontem! :P
Olá Gutes,
Neste caso, como a temperatura do leite pode variar, se não for alcançado a temperatura indicada deve programar mais alguns minutos, à mesma temperatura e velocidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Olá Mixie
A receita foi de umas farófias. Os 3 minutos eram o tempo suposto para fazer o leite creme com as 12 gemas que levava.
Obrigado
Gutes( de Augusto)
Olá Gutes,
Pode, por favor, indicar a receita utilizada para que possamos ajudá-la? Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Obrigado.
Ajudou e muito.
Bom ano de 2013 também.
Olá. Depende da temperatura a que usa os ingredientes. Por exemplo se for leite e o tirar do frigorifico estará mais frio e por isso demora mais tempo a atingir a temperatura indicada. É so acrescentar mais tempo e marcar a mesma temperatura. Espero ter ajudado. Bom Ano de 2013.
Boa tarde.
Quando numa receita diz: 3 minutos a 90º, reparei que passados os 3 minutos ainda não foi atingida essa temperatura. Será que é erro da receita ou será que estou a interpretar alguma coisa mal?
Obrigado