Fórum Utilização da Varoma
Obrigada pelo esclarecimento :mixie-big-smile:
A temperatura é a varoma que é uma temperatura certa a 100º. Não é para pôr o utensilio varoma mas sim usar essa temperatura que faz vapor. Use a pimenta que gostar mais. Eu uso essa lasanha pré-cozinhada. Espero ter ajudado. Bom jantar.
Boa noite!
Vou dar um jantar bimbólico e vou fazer Lasanha de frango e espinafres (receita do Livro "Itália" - Receitas Bimby, pág. 58). No 5º passo, dizem para refogar a cebola, os alhos (anteriormente picados) e o azeite 5 min/Varoma/vel 1. É mesmo necessário? Porquê a utilização da Varoma num refogado que vai ser feito no copo? :mixie-confused: E a pimenta, aconselham a branca ou a preta? As placas podem ser as que se compram nos hipermercados, pré-preparadas (só colocar no pirex), certo?
Obrigada! :mixie-kiss: