Fórum Tapioca
Não estou a confundir com cajica porque na embalagem vem escrito "Tapioca Brasileira" (a não ser que seja a mesma coisa que cajica...)
A tapioca a que me refiro vem em pequenas bolinhas que tèm que ser hidratadas e depois do doce feito (tal como eu descrevi em cima) deve parecer arroz doce mas com uma consistência gelatinosa. O sabor, como leva limão e canela, é muito semelhante ao do arroz doce.
Obrigada
Olá Belzinha,
A tapioca é uma farinha que se junta com água e frita-se e fica tipo panqueca... não precisa da ajuda da Bimby. Podes ver como se faz aqui: http://www.youtube.com/watch?v=V-86NsWcuFY&feature=related
Deve estar a confundir com canjica...
SOCORRO! Quem me ajuda com a tapioca?
Tentei fazer tapioca na Bimby como se faz no tacho e ficou uma #$»% :((
Hidratei 100g de tapioca em 1/2 lt água. Coloquei na Bimby 1,5Lt de leite e quando atingiu os 90º deitei para lá a tapioca. Cozi cerca de 1H em vel. 1,5, colher inversa a 90º pois disseram-me que as receitas com leite não podem passar dos 90º. Ficou uma mistela pois a tapioca nem engrossou.