Fórum brioches quebradiços
Qua, 17/03/2010 - 14:40
#1
4 respostas | Última entrada
18/03/2010 - 11:00
#1
Vou comprar fermento fresco e seguir essas dicas!
17/03/2010 - 22:33
#2
Patocas, a receita pede 40g de fermento de padeiro, não de fermento tipo royal.
Vê aqui a diferença entre os dois:
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/questoes-e-duvidas/3115/pao.html
Mas quanto a mim, até podes usar menos fermento, umas 20g de fermento fresco de padeiro será suficiente.
Beijinhos e bons cozinhados bombólicos.
17/03/2010 - 14:40
#3
Olá!
Sou nova no mundo da bimby.
Numa de uma das minhas primeiras experiências fiz brioches da receita do livro base.
Mas estes ficaram muito quebradiços, e desfaziam-se muito.
Álguem sabe porque será?
Será que 40 g de fermento royal é de mais?
Obrigado