Fórum Receitas de caça
No livro "o melhor dos nossos agentes" está uma receita de Miga de Perdiz, da Margarida FA, muito fácil de fazer e que resulta... divinalmente!
Óptima para fazer agora e para repetir mais tarde com as perdizes que congelarmos...
Olá a todos
Em resposta ao como cozinhar javali na bimby, ainda não experimentei, mas o javali deve estar 24 h em água e muito limão para perder o sabor forte se fôr um animal adulto, depois pode ser confecionado da mesma forma que o porco (se for um javali velho de dar-se uma entaledela na panela de pressão). Normalmente faço assado no forno ou guisado, condimento o javali com um pouco de cominhos que camufla o sabor forte.
Aseret
Olá a todos
no livro " o melhoer dos nossos agentes" estão 2 receitas de perdiz, além disso está lá uma de coelho com couve lombarda que é uma delícias com perdizes.
bom apetite
Éu tenho uma arca de congelar cheia de caça, já fiz algumas receitas de perdiz na bimby, mas ainda não estão aferidas, ficaram muito boas, mas a perdiz precisa sempre de um toque de panela de presão, quando tiverem bem testadas logo as disponibilizo.
Eu tenho uma receita de migas de javali, mas posso tentar adaptar para a bimby.
O problema é que não tenho javali em casa e tentar fazer a receita na máquina vai ser demorado. Quando tiver alguma coisa publico.
Não que seja apreciadora deste tipo de carne, mas tenho caçadores na família que já me pediram para fazer, por exemplo, javali na bimby!
Alguém tem alguma receita para partilhar?