Fórum Pães de Leite
Olá sarasousacardoso,O truque é mesmo levedar muito bem num sitio morno.
Para que fiquem perfeitos e fofinhos sugerimos que deixe a massa levedar duas vezes:
- No passo 2, depois de amassar, deixe a massa levedar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
- E no passo 3, depois de moldar em bolinhas, deixe levedar novamente até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
Ola boa noite,
Experimente ligar o microondas uns min so para aquecer e depois colocar la dentro a massa dentro de um saco fechado, dutante uns 30 min.
Tambem ja tenho pre aquecido o forno a 50 graus e depois coloco la a massa (ate mesmo ja em forma de pao de leite). Desligo o forno e deixo-os la um bocado a repousar. Depois ė so pincelar com o ovo e por a cozer
o ideal para levedar ė que a massa repouse em ambiente quente.
Espero que consiga ter bons resultados
Olá a todos!
Preciso da vossa ajuda.. Quando faço os pães de leite do livro base, nunca consigo que eles dobrem de volume. Há algum truque? Aceito as vossas dicas