3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas Hungaras


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 100 g de Açucar
  • 300 g de farinha
  • 150 g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas de ovo
  • 20 gde leite
  • 50 g de farinha Custard (pode subtituir por Maizena)
  • para a cobertura
  • 1 tablete chocolate culinaria
  • 1 pacote natas
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparaçao

  2. Coloque no copo o açucar e pulverize 15seg/vel9
  3. Adicione os ingredientes restantes e programe 15seg/vel5.
  4. eu dou sempre mais 2 minutosEspiga
  5. pré-aqueça o forno a 180ºC.
  6. Estenda a massa muito fina com um rolo e corte com cortadores para bolachas.
  7. entretanto numa taça coloca o chocolate partido ao bocados e o pacote de natas leva a derreter no microondas 2 minutos 600º mexe bem para misturar
  8. Depois de sair do forno mergulhe as bolachas no chocolate já derretido.
  9. como está muito calor levei os tabuleiros a arca durante 10 minutos
  • 10

    Acessórios

    • Espátula
      Espátula
      comprar agora
    • Copo completo Bimby® TM6
      Copo completo Bimby® TM6
      comprar agora
    11

    Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

    Outras receitas...


    Comentários

    Adicionar novo comentário
    • gemas sao cruas ou cozidas ?...

      Submetido por zecompadre a 25. setembro 2019 - 12:14.

      gemas sao cruas ou cozidas ?

      hungaros sao com cozidas esta receita tambem é ?

      Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
    • Fiz ontem e ficaram uma maravilha! fiquei mesmo...

      Submetido por Joana.v.m.3 a 23. janeiro 2019 - 14:38.

      Fiz ontem e ficaram uma maravilha! fiquei mesmo surpreendida :o

      Bolachas húngarasBolachas húngaras

      Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
    • Experimentei e ficaram maravilhosas! Em vez de...

      Submetido por Maryapereira a 3. fevereiro 2018 - 19:58.

      Experimentei e ficaram maravilhosas! Em vez de natas juntei um pouco de leite ao chocolate Smile

      Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
    • Olá, as bolachas estão mesmo bonitas...

      Submetido por tatebiate a 10. março 2017 - 17:15.

      Olá, as bolachas estão mesmo bonitas ... Qual foi a farinha que utilizou ?


      Obrigada

      Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
    • adorei as bolachas

      Submetido por amfrp a 14. novembro 2015 - 20:32.

      adorei as bolachas

      Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
    • Adicione os ingredientes

      Submetido por paulapiodao a 1. outubro 2014 - 00:36.

      • Adicione os ingredientes restantes e programe 15seg/vel5.
      • eu dou sempre mais 2 minutosEspiga

      Boa noite desculpe mas gostava de fazer esta receita mas tenho uma dúvida! Quando adiciona os ingredientes e programa 15sg/5vel durante esse tempo põe Espiga(durante esse tempo)

      Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
    • Pipokita ainda bem que correu

      Submetido por beladuarte a 27. agosto 2013 - 23:58.

      Pipokita ainda bem que correu bem!!!! Big Smile


      BELADUARTE

      Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
    • Estreia na cozinha

      Submetido por Pipokita a 26. agosto 2013 - 21:38.

      Cooking 7

       

      Olá

      Estão agora no forno as minhas, dez minutinhos né??Alterei a receita porque caiu-me mais 10 ml de leite do que era suposto, então coloquei mais farinha custard. Cheira divinalmente. Ficaram muito boas, o tempo no forno teve de ser a olho pois o meu forno funciona mal, mas foi cerca de 15 minutos em 200º, em relação à calda de chocolate, não tinha em barra, usei chocolate em pó e as natas, ficou muito bom, parece chocolate quente, o que sobrar vai marchar com chantili já após o jantar. tmrc_emoticons.;)


      Bruna Martins Castro

      Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
    • bom dia !fço a olho até

      Submetido por beladuarte a 22. julho 2013 - 09:26.

      bom dia !fço a olho até ficarem louras ,no meu forno a ventoinha 180º ja quente cerca 10 minutos!

      depois retira e deixa arrefecer


      BELADUARTE

      Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
    • Tempo no forno?

      Submetido por taniapinheirolino a 21. julho 2013 - 19:27.

      Olá beladuarte! 

      Quero fazer esta receita mas nao especificou o tempo de cozedura no forno! tmrc_emoticons.-( quanto tempo costuma pôr? 


      Com os melhores cumprimentos,


      Tânia Pinheiro Lino

      Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
    • Olá beladuarte!!!!   Que

      Submetido por Mixie a 16. julho 2013 - 11:14.

      Olá beladuarte!!!!

       

      Que bom!!!! :mixie-big-smile: As suas bolachinhas ficaram com optimo aspecto!!! 

       

      Obrigada pela partilha da receita!

       

      Beijinhos e bons cozinhados,

       

      Mixie


      Um beijinho e bons cozinhados,


      Mixie 

      Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários