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Curgetes recheadas com carne e grão


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Ingredientes

Ingredientes

  • 2 unidades curgete
  • 30 grama azeite
  • 120 grama cebola, cortada em quartos
  • 1 unidades dente de alho
  • 300 grama carne de vaca picada
  • 1 colher de chá malagueta, moída (massa de malagueta)
  • 60 grama cenoura, em quadradinhos
  • 100 grama grão cozido, escorrido
  • 120 grama tomate fresco, picado
  • 30 grama queijo mozarela, ralado
  • 3 *unknown* sal, pitada
  • 3 *unknown* Pimenta preta moída, pitada
  • 100 grama farinha de mandioca
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Pré aqueça o forno a 180 graus.
  2. Corte a curgete ao meio no sentido longitudinal e retire-lhe a polpa.
    Corte-a em pedaicnhos e reserve.
  3. Coloque as curgetes num tabuleiro para ir ao forno, polvilhe com uma pitada de sal e outra de pimenta preta.
    Leve a assar durante 30 minutos.
  4. Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho.
    Programe 5 seg/vel 5.
    Substitua o copo medida pelo cesto e programe 5 minutos/vel 1/120 graus.
  5. Adicione a carne, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta preta e programe 5 minutos/vel 1/120 graus .
  6. Adicione o tomate, o grau, a cenoura, o miolo da curgete e a massa de malagueta.
    Programe 10 min/vel 1/100 graus/Inv (com o cesto no lugar do copo medida).
  7. Retire para uma tijela, adicione a farinha de mandioca e misture bem.
  8. Distribua pelas metades de curgete, disponha o queijo ralado por cima e leve ao forno durante mais 15 minutos.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode substituir o grão por feijão preto.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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