Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
3min
Todos
3min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • • 1 litrode leite
  • • 1 actimel
  • • 4 colheres de açucar ou adoçante (a gosto)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação


  1. 1. Ponha a aquecer o leite durante 3 min. a velocidade 2 ½, 90º C.

    2. Quando terminar junte o actimel e o açucar e programe 15 segundos a vel. 2 ½.

    3. Quando terminar, tape com um pano e deixe repousar durante 8 horas.


    Nota:
    Há pessoas que gostam menos líquido, podem por 2 actimel. Também se pode utilizar menos açúcar ou adoçante

    fonte: forum bimby

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

ACTIMEL

Imprimir:

Comentários

  • 25. novembro 2009 - 18:59

    Olá Moranguinha,


    Eu costumo fazer sempre a 90º, embora ache que não atinge a esta temperatura, pois como são 3 minutos é pouco tempo.


    De qualquer maneira, eu gosto de fazer esta receita embora fique um iogurte cremoso do género dos corpos danone. Deixo abafar 8 a 9 horas dentro do copo da Bimby com uma manta polar por cima e depois coloco dentro de uma garrafa de mais ou menos 1 litro. Depois ponho no frigorifico e vamos usando.


    Espero que te corra bem. Já experimentei com 1 actimel 0%  natural e de morango e também já fiz esta receita comum iogurte corpos danone de morango.


    Beijinhos


    Rita


     

  • 25. novembro 2009 - 16:30

    Olá Rita!!


    Faço muito iogurte natural e sempre me corre bem, quero fazer a sua receita e verifiquei que aqueçes o leite a 90º. Sempre ouvi falar que acima de 45-50º mata a flora do iogurte e aí não consegues fazer o iogurte.


    Esta temperatura está correcta????tmrc_emoticons.(

  • 29. outubro 2009 - 14:00

    Boa Tarde,


    Fiz esta receita novamente ontem à noite (o actimel que utilizei foi o de morango). Deixei 8horas e hoje de manhã provei. Estava óptimo.


    Beijinhos


    Rita Nogueira


     

Are you sure to delete this comment ?