- TM31
Ingredientes
- 240 gde água
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco(5 g)
- 30 gde açúcar amarelo
- 30 g de manteiga,mais qb
- 500 g de farinha
- 1 c. chá de sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a água,o fermento,o açúcar,a manteiga e misture 1m/37ºc/vel 3.
Junte a farinha,o sal e amasse 3m/vel espiga.
Reserve a massa numa tigela grande tapada com um pano húmido.
E deixe levedar em local morno durante 30m.Divida a massa em 3 partes.
Forme 3 bolas e coloque numa forma de bolo inglês untada.Deixe levedar + ou -30m até dobrar o volume.
Aqueça o forno a 180ºC, pincele o pão com leite e leve a cozer 30m.
Deixe arrefecer antes de o cortar em fatias.
Fonte: Forum Bimby
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
farinha 65
por tigela pequena com água com mesmo tempo no forno.
Marta Diniz de Araújo
Este pão é muito bom, fica fofo e é rápido de fazer.
Pitibi