thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 240 gde água
  • 1 c. chá de fermento de padeiro seco(5 g)
  • 30 gde açúcar amarelo
  • 30 g de manteiga,mais qb
  • 500 g de farinha
  • 1 c. chá de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água,o fermento,o açúcar,a manteiga e misture 1m/37ºc/vel 3.

    Junte a farinha,o sal e amasse 3m/vel espiga.

    Reserve a massa numa tigela grande tapada com um pano húmido.
    E deixe levedar em local morno durante 30m.Divida a massa em 3 partes.
    Forme 3 bolas e coloque numa forma de bolo inglês untada.

    Deixe levedar + ou -30m até dobrar o volume.
    Aqueça o forno a 180ºC, pincele o pão com leite e leve a cozer 30m.
    Deixe arrefecer antes de o cortar em fatias.
    Fonte: Forum Bimby

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de Taiwan

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?