thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
2 litro/s
Nível
Médio

Ingredientes

Chá Gelado de Morango e Hortelã

  • 4 colher de chá folhas de chá de hortelã-seca
  • 4 colher de chá Flores secas do hibiscus
  • 2 colher de chá Folhas de chá de framboesa vermelha
  • 8 chávenas Água fervida
  • gelo
  • Hortelã, para decorar
  • Morangos, para decorar
  • Morangos, lavados e descascados
  • 1 Sumo de 1 limão
  • chávena mel ou agave néctar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar as folhas de hortelã, flores de hibisco e folhas de chá de framboesa vermelha num frasco de pedreiro de ½ litro ou recipiente de tamanho similar.
    Despejar a água fervente sobre as folhas de chá e deixar por 15 minutos.
    Despejar o chá através de um filtro de malha fina noutro frasco, pressionando sobre os sólidos para extrair todo o sabor. Descartar sólidos. Deixar o chá esfriar para a temperatura ambiente, em seguida, cobrir e colocar na geladeira para esfriar.
    Enquanto isso, colocar os morangos, suco de limão e mel em um liquidificador e processar até completamente purê. Executar a mistura através de um filtro de malha fina e descartar sólidos.

    NOTA: esta etapa não é completamente necessária e é simplesmente uma questão de preferência pessoal. Se gostar da textura de sementes de morango em bebidas, você pode pular este passo.
    Adicione o purê de morango ao chá frio e misture bem.
    Despeje sobre o gelo para servir! Decore com folhas de hortelã e fatias de morango, se desejado.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Chá Gelado de Morango e Hortelã

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?