thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
0 dose/s
Nível
--

Ingredientes

Chá gelado de pêssego imune-impulsionador

  • 3 colher de sopa equinácea seca (ou 9 sacos de chá Echinacea
  • 8 chávenas Água fervida
  • 1/4 chávena mel
  • 1 Sumo de 1 limão
  • 4 pêssegos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque as folhas de chá em um frasco de pedreiro de meio galão e despeje a água fervendo sobre eles. Cubra e deixe repousar por várias horas, ou até que o chá está fresco. Despeje o chá através de um filtro em um cântaro e descarte as folhas.
    Mexa o mel no chá, adicionando mais ou menos a gosto. Adicione o suco de limão e purê de pêssego / suco.
    Servir sobre o gelo.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Chá gelado de pêssego imune-impulsionador

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários

Outras receitas

Mostrar nome: