![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/vrka0359-744a8-918754-cfcd2-elgph2xa/1f68bb89-6d7f-41f7-a7a8-ff1f66a3075c/main/cha-gelado-de-pessego-imune-impulsionador.jpg)
Ingredientes
Chá gelado de pêssego imune-impulsionador
- 3 colher de sopa equinácea seca (ou 9 sacos de chá Echinacea
- 8 chávenas Água fervida
- 1/4 chávena mel
- 1 Sumo de 1 limão
- 4 pêssegos
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque as folhas de chá em um frasco de pedreiro de meio galão e despeje a água fervendo sobre eles. Cubra e deixe repousar por várias horas, ou até que o chá está fresco. Despeje o chá através de um filtro em um cântaro e descarte as folhas.
Mexa o mel no chá, adicionando mais ou menos a gosto. Adicione o suco de limão e purê de pêssego / suco.
Servir sobre o gelo.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?