- TM31
Ingredientes
- 100 g de feijão de soja seco (de agricultura biológica, preferencialmente)
- 2300 gde água
- 45 gde flocos de aveia integrais
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Receita da Vorwerk modificada (retirei o açucar) 1-Pesar o feijão de soja seco e demolhá-lo durante um mínimo de 4 h em 500 g de água
2-Colocar 900 g de água no copo e aquecer: 6min / 100º C / Vel 1
3-Escorrer a soja, juntar e programar 20 min / 100º C / Vel 1 , colocando o cesto na tampa em vez do copo medida
4-Juntar os flocos de aveia, inserir o copo medida e triturar em dois passos: 30 s / Vel 6 e depois 2 min 30 s / Vel 10
5-Juntar mais 900 g de água e programar 7 min / 100ºC / Vel 1
6-Misturar 7 s / Vel 3
7-Servir quente ou frio, com sabores a gosto (açúcar, canela, raspa de limão,cacau e café ...), ou guardar em garrafas de vidro e usar para cozinhar exactamente como o leite de vaca. Neste caso é aconselhável ter um funil de metal, vidro, ou plástico resistente a alta temperatura
Para beber, há quem prefira adicionar mais água para obter uma textura mais parecida com a do leite de soja de compra. Isso pode ser feito na hora, em vez de alterar a receita
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Alexa21,
Informamos que para aquisição de edições anteriores da revista Bimby "Momentos de Partilha", deverá entrar em contacto com a empresa Marco Postal, responsável pela comercialização e gestão de assinaturas na nossa revista.
Alertamos ainda para o facto, de tal envio só ser possível caso exista stock da edição em causa, sendo que ao custo da revista irão acrescer portes de envio.
Para tal, deixamos abaixo o contacto dos mesmos:
assinaturas@marcopostal-epp.pt
Tel. 21 9226020
(2ª a 5ª feira das 9.00 às 17.00 Horas ; 6ª Feira das 9.00 às 16.00 Horas).
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Parece-me optima ideia Obr
Tenho que ver se ainda arranjo a revista então
Pq realmente fica mt bom. O que bebia era da provamel, mas é carissimo!
Mt obrigada!
Alexandra
Ai tantas ideias deliciosas !!!
Vou passar a beber mais leite de soja com frutos ! É que a maior parte do leite de soja que faço é consumido em ... béchamel de soja ! É só pegar num litro de leite feito por esta receita e introduzi-lo directamente na receita de béchamel do livro de base ! E fica óptimo na lasanha, no bacalhau com natas (de soja?), nos legumes, etc, etc
Olá !
Eu não costumo coar este leite. Mas ele pode ser coado, como a receita do livro de base.
Eu só costumo coar leites vegetais (soja, arroz...) que faço a temperaturas mais baixas (soja faço a 80ºC e arroz faço a 60 ºC - ver receita "Leite de arroz e amêndoa"), porque ficam com a textura dos de compra. Estes que são "cozidos" e que são mais práticos, tomo-os directamente, sem coar.
Adoçar com maçã parece-me delicioso !... E como a Bimby nos dá liberdade total, claro que devem haver muitas soluções ! A mim ocorre-me fazer um xarope de maçã (do tipo do de morango que vem na revista Bimby de Maio) e usá-lo para adoçar. Mas fazer batido de maçã também deverá ser perfeito !
Ola, costumo triturar morangos congelados ou naturais com açucar. Tambem ja fiz com banana, PARECEM BATIDOS! :mixie-big-smile:
Olá Fernanda!
Depois coa o leite? Como a receita do livro base?
O leite que eu costumava comprar era adoçado com sumo de maçã! Será que temos que fazer o sumo ou então polpa p n estragar?
Olá Fernanda!
Depois coa o leite? Como a receita do livro base?
O leite que eu costumava comprar era adoçado com sumo de maçã! Será que temos que fazer o sumo ou então polpa p n estragar?
Olá Fernanda!
Depois coa o leite? Como a receita do livro base?
O leite que eu costumava comprar era adoçado com sumo de maçã! Será que temos que fazer o sumo ou então polpa p n estragar?
que garrafinhas de polpa? Obrigada
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