Ingredientes
licor:
- 2 paus canela
- 3 unidades anis estrelado
- 300 g água
- 200 g açúcar
- 300 g aguardente
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a água e as especiarias no copo 10min\vel."Colher de pau" posição"Velocidade inversa" temp.varoma.
Fim do tempo junte o açúcar e programar 10mint/vel."Colher de pau" ,posição"Velocidade inversa" temperatura varoma.
Deixe arrefecer até aos 40°C e junte-lhe por fim a água-ardente. Passe por um coador de pano e coloque em garrafas quando completamente frio.
Inserir título
Dica
Atenção se juntar a águardente com o chá ainda muito quente pode fazer evaporar o alcool, por isso só com a temperatura inferior aos 40°C!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Peço desculpa. A temperatura é varoma. Obrigada e Boas Festas!!!
Para começar quero desejar um feliz Natal e agradecer pela partilha desta receitinha.
Fiquei com uma duvida qual a temperatura que se utiliza? É que não diz a qual temperatura se coloca o licor a fazer.
Obrigada.
Olá Joowh Fernades!!!!
Parece-me uma optima ideia para oferecer agora no Natal!!! Deve ser delicioso!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?