- TM5
Ingredientes
- 100 grama grão de soja
- 0.500 litros água morna
- aroma baunilha
- 1.5 litros água
- açúcar ou adoçante a gosto
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar 100gr de grão de soja a demolhar em água morna durante cerca de 4/6 horas.
Colocar no "Tampa fechada" o grão já demolhado, com 300ml de água ( pode ser a que esteve a demolhar ), programe 1 min. vel 10.
Acrecente 1.5lt de agua e programe 10seg. vel 6.5 para misturar a "papa".
Programe de seguida 30mi. vel 1.5 100º.
Findo este tempo coa-se com um passador de pano para um jarro/garrafa e acrescenta-se o açucar/adoçante a gosto e o aroma de baunilha
leite de soja
Dica
pode aromatizar como mais gostar,
chocolate, baunilha ou xarope de groselha
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adorei.
Olá linoca,
Deve ficar um leite maravilhoso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie