Bimby®
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Nível
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Ingredientes
- 1 colher de sopade leite
- 375 g açucar
- 125 g manteiga
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ingredientes para 500g de Buttercream
Com o copo seco pulverizar o açucar (faça 200g de uma vez e 175g de outra) 15 seg/ vel.9. Reservar.
Colocar no copo a manteiga e o leite. Programar 2 min/ 37º/ vel.3
De seguida, com a Bimby na vel.3 adicionar o açucar aos poucos pelo bucal até obter um creme homogeneo.
Levar ao frigorifico para ganhar a consistência desejada.Podem aromatizar com aroma de baunilha ou de chocolate)
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
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Comentários
Não consigo acertar essa receita. Usei manteiga sem sal. Será por isso? Ficou horrível com textura de açúcar.
Consigo fazer rosas com essa Buttercream?
Quais os acessorios que necessito?
Fiz pela primeira vez e fiquei surpreendida pois ficou óptimo óptimo, já repeti novamente 🙂
Muito obrigada pela partilha ❤️
Eu uso planta ou manteiga líquida vaqueiro.
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
Olá qual o tipo de manteiga que se usa?
Não substitua o açucar porque o resultado não será o mesmo....
É uma questão de experimentar.
Na minha opinião, no final e com uma colher vá adicionando, com a bimby a trabalhar, o chocolate em pó até obter a cor pretendida :mixie-wink:
Depois diga como correu!
Marlene
Posso adicionar chocolate em pó em vez de açucar a assim obter um creme cor de chocolate?
Obrigada
Muito bom
usei para decorer queques.
retirei metade da dose e coloquei com corante vermelho e a outra metade com corante azul.
Simplesmente fantástico. Fácil de fazer e de aplicar. Usei-o como cobertura do bolo de cenoura do LB e ficou divinal. De comer e chorar por mais Obrigada pela partilha!
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
Vou exprimentar Ansiosa por fazer bolo arco iris e depois esta cobertura...
Marta Figueiredo
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