Bimby®
9min
Todos
24min
dose/s
6
pessoa/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 20.02.2017
alterado: 20.02.2017
Ingredientes
Nutela
- 200 g leite
- 150 g açúcar
- 100 g Chocolate negro
- 100 g chocolate de leite
- 90 g miolo de avelã torrado
- 95 g óleo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque no copo as avelãs e o açúcar e ligue 2 minutos na velocidade 10.
2. Acrescente as chocolates partidos em pedaços e ligue 30 segundos na velocidade 5.
3. Passe a espátula pelo copo, adicione o leite e o óleo e programe a 50ºC, durante 5 minutos, na velocidade 4. No final, ligue por mais 1 minuto na velocidade 10.
4. Coloque em frascos e guarde no frigorifico.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Malima,
Só falta mesmo a fotografia do aspecto final.
Deve ficar delicioso.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie