Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
10
pessoa/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Pão de ló em pito
- 150 grama açúcar em pó
- 5 Ovos inteiros
- 5 gemas
- 70 grama farinha T55
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Aquecer forno 180°
Forma fundo amovível com papel vegetal
Inserir borboleta
Colocar açúcar, ovos e gemas 7min./Vel.4.
Adicionar farinha 20s./Vel.3
Forno 15min.
Pão de ló em pito
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?