Ingredientes
Massa quebrada
- massa quebrada, LB Bimby
Recheio
- 1 litro natas roselle
- 5 unidades ovo inteiro
- 5 unidades gemas
- 1 chávena açúcar
- ´1 c. chá essencia baunilha
- 1 unidade raspa de limão
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Proceder como indicado no livro base. Receita de Massa Quebrada.
Pré-aqueça o forno a 180º. Colocar os ovos inteiros e as gemas no copo. Mexer 1 minuto, velocidade "Colher de pau" . Juntar o açúcar, a baunilha e a raspa de limão e mexer 2 minutos velocidade "Colher de pau" . Adicione as natas e mexa 2 minutos velocidade "Colher de pau" . Verter o conteúdo do copo sobre a massa. Coloque a tarteira no forno até que a tarte fique dourada. Deixe arrefecer e sirva.
Massa
Recheio
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá marquessandra!!!
Parece deliciosa esta tarte!!!!
Obrigada pela partilha da receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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