- TM31
Ingredientes
- Meio Kilo de carne picada de vaca e de porco
- 300 gde pão
- coentros
- 4 alhos
- metade de uma cebola
- 1 cenoura, média
- sal
- 1 limão
- 1 laranja grande
- 1 limão
- 1 folha de loiro
- 40 mm azeite
- 800 ml água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Primeiro;Prepare o preparado.Pique o pão,alhos,coentros e a metade da cebola.Reserve,para um prato.A seguir,pique a cenouraV/5,5s.Deixe a cenoura no copo,junte as duas carnes,sal e o preparado,só 200g.O resto,deixe no prato.V/5,1m.Retire,a carne do copo e comece a fazer,bolinhas a seguir passe as bolas pelo resto do preparado,ponha do prato.Ponha no copo,800ml,de água.Ponha o cesto com as almondegas a folha de loiro no meio delas.Se sobrar,ponha no congelador.Exprema a laranja e o limão,ponha por cima das almondegas,a seguir o azeite,por cima delas.V/3,25m,varoma.Pode servir com esparguete ou com arroz.Bom apetite.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Sim...agora entedi bem
Muito Obrigada e Bons
Marlene
1)Depois das misturas,de ingredientes,que a carne leva,retire para o prato ou balcão!
2)Começe a fazer as bolinhas,passando pelo resto do preparado,do pão,alhos e coentros.
3)Ponho no copo a água,a seguir coloque o cesto,com as almondegas,e a folha do loiro no meio delas!
4)Exprema,as laranjas e o limão,ponha em cima,delas.A seguir,ponha o azeite,em cima das almondegas,V/3,25m,varoma.
5)Se sobrar,pode congelar.Se couber todas,ótimo.
Espero,ter feito compreendido!Mais,alguma duvida,terei o prazer de explicar.Bom apetite. .
João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre provavelmente fica delicioso, mas tá muito complicado entender a receita
«Retire,a carne do copo e comece a fazer,bolinhas a seguir passe as bolas pelo resto do preparado,ponha do prato.Ponha no copo,800mm,de água.Ponha o cesto com as almongase a folha de loiro no meio delas.Se sobrar,ponha no congelador.Exprema a laranja e o limão,ponha por cima das almongas,a seguir o azeite,por cima delas.V/3,25m,varoma.»
Põe-se as almondegas em água depois de ter passado no preparado?
O k sobra? almondegas? Porquê? não se pode encher o cesto?
Agradeço o esclarecimento pk gosto mt de almondegas
Marlene
Are you sure to delete this comment ?