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Bimby®
0min
Todos
50min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
*FRANGO GUISADO COM ESPARGUETE*
- 200 g cebola
- 3 dentes alho
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 300 g polpa tomate
- 200 g vinho branco
- 1 caldo de galinha
- 200 g água
- 1200 g frango
- 450 g esparguete
- 1 colher de chá sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloca-se no copo a cebola e o alho, e pica-se 7 segundos/velocidade 5.
Com a espátula baixa-se os resíduos das paredes do copo. - Junta-se o azeite, a folha de louro e a polpa de tomate e refoga-se 10 minutos/120º/colher inversa.
- Junta-se o vinho branco, o caldo de galinha, a água e o frango e programa-se 20 minutos/100º/colher inversa.
- Retira-se o frango e reserva-se, e retira-se também o caldo.
Programa-se a balança para pesar o caldo, e acrescenta-se água até 1500 gr de líquido, e programa-se 5 minutos/100º/colher inversa. - Junta-se a esparguete e o sal, e programa-se 10 minutos/100º/colher inversa.
- No final junta-se a esparguete ao frango, misturando e fica pronto a servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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