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Bimby®
0min
Todos
50min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

*FRANGO GUISADO COM ESPARGUETE*

  • 200 g cebola
  • 3 dentes alho
  • 50 g azeite
  • 1 folha de louro
  • 300 g polpa tomate
  • 200 g vinho branco
  • 1 caldo de galinha
  • 200 g água
  • 1200 g frango
  • 450 g esparguete
  • 1 colher de chá sal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloca-se no copo a cebola e o alho, e pica-se 7 segundos/velocidade 5.
    Com a espátula baixa-se os resíduos das paredes do copo.
  2. Junta-se o azeite, a folha de louro e a polpa de tomate e refoga-se 10 minutos/120º/colher inversa.
  3. Junta-se o vinho branco, o caldo de galinha, a água e o frango e programa-se 20 minutos/100º/colher inversa.
  4. Retira-se o frango e reserva-se, e retira-se também o caldo.
    Programa-se a balança para pesar o caldo, e acrescenta-se água até 1500 gr de líquido, e programa-se 5 minutos/100º/colher inversa.
  5. Junta-se a esparguete e o sal, e programa-se 10 minutos/100º/colher inversa.
  6. No final junta-se a esparguete ao frango, misturando e fica pronto a servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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*FRANGO GUISADO COM ESPARGUETE*

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