Ingredientes
- 1 cebola, cortada em 4
- 2 alhos
- 1 tomate, grande
- 50 gr azeite
- 100 gr vinho branco
- 100 gr bacon partido aos cubos
- 4 salsichas frescas
- 1 caldo de frango da bimby
- 200 gr de lulas partidas às rodelas
- 2 peitos de frango partido aos cubos
- 1 tira de pimento vermelho cortado às tiras
- 100 gr ervilhas congeladas
- 200 gr feijão verde plano congelado
- 1 cenoura, às rodelas
- 600 gr água
- 250 gr arroz agulha
- 1 colher sobremesa de açafrão
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate e o azeite e triture 5 min./ vel. 5.
Refogue 5 min./varoma / vel. 2.
Coloque o frango na varoma e as salsichas no tabuleiro da varoma e reserve.
Adicione no "Tampa fechada" o vinho , o bacon, as lulas e coloque o recipiente varoma. Refogue 15 min. / varoma /"Velocidade inversa" / vel."Colher de pau" . O recipiente varoma deve ficar até ao fim da receita.
Adicione o pimento, as ervilhas, o feijão verde, a cenoura e o caldo de frango e confeccione mais 10 min. /Varoma /"Velocidade inversa" / "Colher de pau" .
Adicione a água, o arroz e o açafrão no "Tampa fechada" e programe 17 min. /varoma / "Velocidade inversa" / "Colher de pau" .
Mexa a meio o arroz, tendo o cuidado de mexer mesmo no fundo do copo para não pegar.
Findo o tempo coloque as salsichas cortadas às rodelas e o frango num tabuleiro, adicione o arroz, misture e BOM APETITE...
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
O arroz saiu bem...mt saboroso
Olá Paula :mixie-angry:
Que arroz delicioso, deve ficar um prato todo colorido!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha.
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie