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Bimby®
47min
Todos
47min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 cebola, cortada em 4
  • 2 alhos
  • 1 tomate, grande
  • 50 gr azeite
  • 100 gr vinho branco
  • 100 gr bacon partido aos cubos
  • 4 salsichas frescas
  • 1 caldo de frango da bimby
  • 200 gr de lulas partidas às rodelas
  • 2 peitos de frango partido aos cubos
  • 1 tira de pimento vermelho cortado às tiras
  • 100 gr ervilhas congeladas
  • 200 gr feijão verde plano congelado
  • 1 cenoura, às rodelas
  • 600 gr água
  • 250 gr arroz agulha
  • 1 colher sobremesa de açafrão

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate e o azeite e triture 5 min./ vel. 5.

    Refogue 5 min./varoma / vel. 2.

    Coloque o frango na varoma e as salsichas no tabuleiro da varoma e reserve.

    Adicione no Tampa fechada"Tampa fechada" o vinho , o bacon, as lulas e coloque o recipiente varoma. Refogue 15 min. / varoma /Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel.Colher de pau"Colher de pau" . O recipiente varoma deve ficar até ao fim da receita.

    Adicione o pimento, as ervilhas, o feijão verde, a cenoura e o caldo de frango e confeccione mais 10 min. /Varoma /Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Colher de pau"Colher de pau" .

    Adicione a água, o arroz e o açafrão no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 17 min. /varoma / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Colher de pau"Colher de pau" .

    Mexa a meio o arroz, tendo o cuidado de mexer mesmo no fundo do copo para não pegar.

    Findo o tempo coloque as salsichas cortadas às rodelas e o frango num tabuleiro, adicione o arroz, misture e BOM APETITE...

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Arroz à valenciana

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