Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Oficialmente testada
- TM31
published: 19.07.2011
alterado: 08.05.2012
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g de azeite
- 500 g bifanas, cortadas em tiras finas
- 1 caldo de carne
- 50 g vinho branco
- 50 g de cerveja
- 2 c. chá mostarda
- 1 c. chá ketchup
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5 seg/vel 5. Refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Adicione as bifanas, o caldo de carne, o vinho, a cerveja, a
mostarda e o ketchup, tempere com sal e
pimenta e programe 20 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . - Sirva com batatas fritas.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Outras receitas
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Comentários
Olá ontem fiz esta receita e ficou magnifica! Obrigada aninhas gomes bjs
IVicente
ficao boas com mostarda temperadas
Optima receita
testei e é deliciosa a receita!
Olá Catecs,
Agradecemos desde já o seu interesse.
Relativamente à sua questão, informamos que esta receita foi feita aproximadamente para 4 pessoas.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Boa tarde, a receita está feita para quantas pessoas?
Olá andreiaalmeida,
Agradecemos desde já o seu interesse na nossa comunidade.
Relativamente à sua questão, sugerimos que o ideal é que a receita seja feita duas vezes.
Se colocar o dobro dos ingredientes a confeção dos mesmos não é feita da mesma maneira, e a possibilidade de fazer a receita a dobrar irá depender da mesma, pois poderá haver uma receita em que é possível duplicar os ingredientes e outra em que não poderá duplicar, visto que irá exceder o limite do copo ou que simplesmente duplicando não terá o mesmo resultado.
Esperamos ter ajudado,
Equipa Bimby®
Vou fazer hoje p o jantar mas vou dobrar a receita....o tempo de cozedura tb tenho de dobrar,ou seja coloco 40min ou apenas os 20?
muito boas
Obrigado pela receita
Fiz hoje e ficaram muito boas.
Acrescentei um bocadinho de polpa e cominhos.
Ah, dissolvi uma colher de maizena num bocadinho de leite e acrescentei, assim o molho ficou mais cremoso.