Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g de azeite
  • 1 cerveja
  • 100 gpolpa tomate
  • 1 malagueta
  • 50 g vinho branco
  • Sal q.b.
  • 500 g bifanas, cortadas em lascas finas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.    Tempere as bifanas com a cerveja, a malagueta, o vinho branco e o sal durante pelo menos 12h.
        Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e a polpa de tomate e pique 5 seg/vel 5. Refogue 3 min/Varoma/vel 1.
        Adicione as bifanas e a marinada e programe 20 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" e de seguida 10 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"
        Sirva dentro de pão.

    Nhammy

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bifanas da mãe Sãozinha

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?