Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 5 cebola, s médias
  • 200 g tomate, em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 1000 g bifes
  • 1 caldo de galinha
  • 100 g vinho branco
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta q.b.
  • 150 gde água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo uma cebola, o tomate, os alhos, o azeite e programe 5 seg/ Vel 5.

    2. Refogue 5 min/ Varoma/ Vel 1.

    3. Junte as cebolas restantes cortadas às rodelas finas e programe mais 5 min/ 100º/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel 1.

    4. Adicione os bifes em pedaços pequenos ao refogado, junte o caldo, o vinho, o louro, os temperos, a água e programe 20 min/ 100º/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel Colher de pau"Colher de pau" .

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bifes de Cebolada (receita do Livro Base)

Imprimir:

Comentários