Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 5 cebola, s médias
- 200 g tomate, em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1000 g bifes
- 1 caldo de galinha
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- sal e pimenta q.b.
- 150 gde água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo uma cebola, o tomate, os alhos, o azeite e programe 5 seg/ Vel 5.
2. Refogue 5 min/ Varoma/ Vel 1.
3. Junte as cebolas restantes cortadas às rodelas finas e programe mais 5 min/ 100º/ "Velocidade inversa" / Vel 1.
4. Adicione os bifes em pedaços pequenos ao refogado, junte o caldo, o vinho, o louro, os temperos, a água e programe 20 min/ 100º/ "Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" .
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Bom dia!
A receita é optima, mas a mim ficou-me muito liquida. Não sei se é mesmo assim?
Obrigado pela partilha.
Are you sure to delete this comment ?