thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
50min
dose/s
2 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

Bifinhos recheados com legumes

  • 4 Bifinhos de peru
  • 1 Alho frances (só parte branca), dividido em 4
  • 8 folhas de nabiças
  • 4 pedaços pequenos couve flor

Mistura de quinoas

  • 1 chávena de café de quinoa

Sopa

  • 1 alho frances parte verde
  • 1 couve flor, o que sobrou dos bifinhos
  • 1 nabo
  • folhas de nabiças, o que sobrou dos bifinhos
  • pedaços pequenos macedónia de legumes, para ficar inteiros

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  

    SOPA

    Programar Temp. varoma, 25 min. vel. 3

     Triturar os ingredientes, juntar mais 1/2 lt de água e a macedónia de legumes e programar mais 10 min. Temp varoma, vel. 3 colher inversa.

  2.  

     

     

    ACOMPANHAMENTO

     

    Dividir a chávena de café de quinoa por 2 ou 3 formas de cupcake e colocar o dobro de água e sal a gosto (mexer para dissolver o sal).

    Colocar no tabuleiro com papel de aluminio a cobrir (para cozinhar mais rapidamente)

  3.  

    BIFINHOS RECHEADOS COM LEGUMES

     

    Rechear os bifinhos (já temperados) com os legumes e prender com palitos. Colocar dentro de formas (as minhas são de alumínio descartáveis com cerca de 10 cm de diâmetro mas também podem ser de teflon ou silicone) e cobrir com papel de alumínio para cozinhar mais rapidamente.

Dica

Cozinhar sopa e prato principal + acompanhamento em simultaneo

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bifes de Peru recheados com legumes ao vapor

Imprimir:

Comentários