Ingredientes
- 600 g bifes de frango, cortados finos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 40 g tomate, seco
- 200 g queijo, Mozzarella de Búfala
- 2 c. chá de orégãos
- 25 g azeite
- 800 g água
- 3 dentes alho
- 200 g espinafres
- Noz-moscada q.b.
- 250 g iogurte natural
- 1 c. chá de mostarda
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Corte os bifes em tiras com cerca de 5 cm de largura, tempere com sal e pimenta. Reserve.
2. Coloque no copo o tomate, a Mozzarella, 1 c. de chá de sal, os orégãos e pique 6 seg/ vel 5.
3. Barre os bifes com este preparado, enrole e prenda cada um com um palito. Coloque os bifes enrolados na Varoma e regue com um fio de azeite.
4. No copo limpo coloque a água, a Varoma e programe 25 min/ Varoma/ vel 2. Retire, reserve os bifes e a água da cozedura.
5. Coloque no copo o alho e pique 6 seg/ vel 5, com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.
6. Adicione o azeite e refogue 3 min/ 100º C/ vel 1.
7. Junte os espinafres, o sal, a noz-moscada e programe 5 min/ 100º C/ "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau" .
8. Adicione o iogurte, a mostarda e programe 2 min/ 90º C/ "Velocidade inversa" / vel 2. Deite o molho por cima dos bifes. Reserve.
9. Com a água da cozedura faça um arroz para acompanhar os bifes. Se for necessário acrescente mais água.
DICA:
. A água da cozedura também poderá ser utilizada para sopas.
. O iogurte pode ser substituído por natas de soja ou natas tradicionais.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Experimentámos em casa este fim de semana e foi um sucesso. Grande receita.
Olá Wolflady,
Parece maravilhosa esta receita é pena não ter foto para vermos o resultado final...
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie