Ingredientes
- 30 g óleo
- 15 gpasta de caril
- 350 g peito de frango, cortado em tiras de 1 cm de largura
- 200 g batata, -doce, cortada em cubos médios
- 40 gde lentilhas vermelhas
- 100 g água
- 1 c. chá de caldo de galinha, feito na Bimby (ou 1 cubo)
- 400 g leite de coco
- 100 g ervilhas descongeladas
- Coentros picados q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo o óleo e a pasta de caril e aqueça 2 min/ Veroma/ vel 2.
2. Adicione o peito de frango, a batata-doce, as lentilhas, a água, o caldo de galinha e 200 g de leite de coco e programe 10 min/ Varoma/ "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau"
3. Adicione as ervilhas e 200 g de leite de coco e programe 10 min/ Varoma/ "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau" sem o copo de medida mas com o cesto sobre a tampa para evitar o perigo de salpicos. Sirva polvilhado com os coentros picados.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários