Ingredientes
- 30 g óleo
- 15 gpasta de caril
- 350 g peito de frango, cortado em tiras de 1 cm de largura
- 200 g batata, -doce, cortada em cubos médios
- 40 gde lentilhas vermelhas
- 100 g água
- 1 c. chá de caldo de galinha, feito na Bimby (ou 1 cubo)
- 400 g leite de coco
- 100 g ervilhas descongeladas
- Coentros picados q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo o óleo e a pasta de caril e aqueça 2 min/ Veroma/ vel 2.
2. Adicione o peito de frango, a batata-doce, as lentilhas, a água, o caldo de galinha e 200 g de leite de coco e programe 10 min/ Varoma/ "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau"
3. Adicione as ervilhas e 200 g de leite de coco e programe 10 min/ Varoma/ "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau" sem o copo de medida mas com o cesto sobre a tampa para evitar o perigo de salpicos. Sirva polvilhado com os coentros picados.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?