Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
23min
Todos
23min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1000 g de lombo porco aos cubos
  • 60 g massa, pimentão
  • 1000 g amêijoas
  • Sal q.b.
  • 70 g banha
  • 50 g azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 limão

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. . Coloque no copo os alhos e pique 5 Seg / Vel. 5. Retire e reserve. Tempere a carne com os alhos picados, massa de pimentão e envolva tudo muito bem e deixe repousar durante 2 horas.

    . De seguida, lave bem as amêijoas e coloque-as de molho em água e sal durante 2 horas, para largarem a areia.

    . Na Varoma coloque as amêijoas e reserve.

    . Coloque no copo, a banha, o azeite, e programe 3min / Varoma / Vel. 1

    . Junte a carne com o tempero, a folha de louro, coloque a Varoma e programe 20min / Varoma / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel. Colher de pau"Colher de pau" .

    . Sirva as amêijoas com a carne e regue com sumo de limão.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Carne de Porco à Alentejana

Imprimir:

Comentários

  • 30. maio 2014 - 13:47

    Olá biospongy,

     

    Deve ficar super saboroso só faltou mesmo a fotografia.  Big Smile

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?