Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 50 g de azeite
  • 70 gde banha
  • 1 kg de rojões
  • 1 kg de ameijoas
  • 1 folha de louro

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No Tampa fechada"Tampa fechada" aqueça o azeite e a banha 3min/ varoma / vel 1.

    Junte a carne e a folha de louro, coloque na varoma as ameijoas e programe 15mint/varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel Colher de pau"Colher de pau"  

    Quando a carne terminar, deite metade do molho por cima do pão para as migas ( já cortado aos bocados)

    Tire a carne e coloque num recipiente com as ameijoas com coentros picados por cima.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Carne de Porco á Alentejana

Imprimir:

Comentários

  • 5. dezembro 2013 - 10:49

    Olá Bimbólica Escoural,

     

    Huuummm deve ficar muito bom.  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?