thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
28min
Todos
58min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 24.11.2009
alterado: 04.05.2022

Ingredientes

Carne de Porco à Alentejana

  • 500 g amêijoas congeladas
  • 4 dentes de alho
  • 1000 g carne de porco cortada em cubos
  • 1 c. sopa de massa de pimentão
  • 40 g azeite
  • 40 g banha de porco
  • 1 folha de louro
  • 800 g batata frita cortada quadrados
  • Pickles q.b. p/ guarnecer
  • Azeitonas q.b. p/ guarnecer
  • Coentros picados q.b. p/ guarnecer

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Escova de limpeza Bimby®
    Escova de limpeza Bimby®
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Lave as ameijoas, coloque-as na Varoma e reserve.
  2. Coloque no copo o alho e pique 3 seg/vel 7. Retire e reserve.
  3. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby®, pese a carne, adicione com o alho picado e a massa de pimentão. Reserve.
  4. Coloque no copo o azeite e a banha e aqueça 3 min/Varoma/vel 1 (TM 5: 3 min/120ºC/vel 1).
  5. Adicione a carne com a marinada e a folha de louro. Coloque a Varoma com as ameijoas e cozinhe 25 min/Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" . Retire, envolva com as batatas, os pickles e as azeitonas. Sirva de seguida polvilhado com coentros.

Dica

Acompanhe com um bom Vinho.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Carne de Porco à Alentejana

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?