Ingredientes
- 750 gr de carne de porco (corto aos pedacinhos lombinhos para fondue)
- 4 dentes de alho grandes
- 2 colheres de sopa de massa de pimentão
- 750 gr de ameijoas Batatas aos quadradinhos (fritas numa frigideira)
- 100 gr de azeite
- 50 gramas de vinho branco
- 1 limão
- Sal qb
- Pimenta de moinho qb
- Massa de alho qb
- Coentros picados qb
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Lavar bem as ameijoas e
deixar em água e sal por 2 horas se forem frescas.(Eu utilizei ameijoas vietnamitas congeladas do continente).
Temperar a carne com sal, Massa
de alho, pimenta e massa de pimentão.Colocar no copo o azeite e os
alhos. Picar 5 seg-vel 5.A seguir refogar 3
min-90º-vel .1Juntar a carne temperada.
Fechar o copo.Colocar por cima a varoma com
as ameijoas (escorridas).Programar 25
min-varoma-inversa-vel colher.(enquanto a carne coze, fritar as batatas numa frigideira)
Numa terrina grande
misturar a carne e as batatas fritas. Envolver bemPolvilhar com os coentros e
regar com o sumo do limão.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM21
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Comentários
Não fique chateada comigo pois não foi intenção minha plagiar a sua receita.
Estáva fantástica, só adicionei mesmo vinho e mais tempo na parte da carne, nada mais.
A receita será sempre sua.
Desejo-lhe um dia Bimbólico.
Chefe Gordon Ramsey
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/9170/carne-de-porco-alentejana.html
Deixo o link da minha receita para verem a criatividade desta, lol.
Judite
olá, ainda bem que gostou da minha receita,
Pelos comentários que lá colocou percebi que a alteração que fez foi acrescentar o vinho branco, o que me parece que não seria necessário repetir aqui a publicação e MUITO MENOS copiar integralmente o meu texto.
Sem mais comentários.....
Judite