Ingredientes
- 750 gr de carne de porco (corto aos pedacinhos lombinhos para fondue)
- 4 dentes de alho grandes
- 2 colheres de sopa de massa de pimentão
- 750 gr de ameijoas Batatas aos quadradinhos (fritas numa frigideira)
- 100 gr de azeite
- 50 gramas de vinho branco
- 1 limão
- Sal qb
- Pimenta de moinho qb
- Massa de alho qb
- Coentros picados qb
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Lavar bem as ameijoas e
deixar em água e sal por 2 horas se forem frescas.(Eu utilizei ameijoas vietnamitas congeladas do continente).
Temperar a carne com sal, Massa
de alho, pimenta e massa de pimentão.Colocar no copo o azeite e os
alhos. Picar 5 seg-vel 5.A seguir refogar 3
min-90º-vel .1Juntar a carne temperada.
Fechar o copo.Colocar por cima a varoma com
as ameijoas (escorridas).Programar 25
min-varoma-inversa-vel colher.(enquanto a carne coze, fritar as batatas numa frigideira)
Numa terrina grande
misturar a carne e as batatas fritas. Envolver bemPolvilhar com os coentros e
regar com o sumo do limão.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Não fique chateada comigo pois não foi intenção minha plagiar a sua receita.
Estáva fantástica, só adicionei mesmo vinho e mais tempo na parte da carne, nada mais.
A receita será sempre sua.
Desejo-lhe um dia Bimbólico.
Chefe Gordon Ramsey
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/9170/carne-de-porco-alentejana.html
Deixo o link da minha receita para verem a criatividade desta, lol.
Judite
olá, ainda bem que gostou da minha receita,
Pelos comentários que lá colocou percebi que a alteração que fez foi acrescentar o vinho branco, o que me parece que não seria necessário repetir aqui a publicação e MUITO MENOS copiar integralmente o meu texto.
Sem mais comentários.....
Judite
Are you sure to delete this comment ?