- TM5
Ingredientes
Carne de Porco à Portuguesa
- 600 g carne de porco em cubos
- 30 g pickles
- 4 dentes alho grande
- 25 g banha
- 60 g margarina
- 40 g massa de pimentão
- 70 g vinho branco
- 4 batatas grandes, partidas em cubos
Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por picar os pickles 3 seg/vel 5 e reserve. De seguida pique os alhos 5 seg/vel 6. Adicione a banha, a margarina, o pimentão e a carne. Cozinhe 12 minutos/ Temperatura 100º / "Velocidade inversa" "Colher de pau" . Junte os pickes que reservou e cozinhe mais 2 minutos / Temperatura 100º / "Velocidade inversa" "Colher de pau" . Adicione então o vinho e deixe apurar durante 10 minutos/ Temperatura 100º / "Velocidade inversa" "Colher de pau" . Nesta etapa, para reduzir o molho e melhor apurar, poderá retirar o copo medida e colocar o cesto em cima da tampa.
À parte, frite as batatas em cubos pequenos.
No final junte numa travessa a carne com as batatas fritas e envolva-as para que ganhem o sabor do molho.
Carne de Porco à Portuguesa
Dica
Pode servir com coentros picados por cima e/ou um pouco de sumo de limão.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Fiz hoje. Desapareceu toda em menos que nada! 😊 Beijocas
Bem!.... Vou ter de experimentar!
Obrigada pela receitita!!!
Experimentei e ficou ótima. Muito obrigada pela receita.
Cá em casa,gostamos muito.☺ Eu acrescentei sal à carne.
Obrigada pela receita.
Deve ser muito bom. Vou fazer.
Olá Patrícia Alberto!!!
Huuuum os coentros devem dar um gostinho óptimo!!!!
Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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