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Bimby®
33min
Todos
33min
dose/s
4 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 500 g carne p/ estufar
  • 250 g de arroz agulha
  • 850 g de água
  • 50 g de vinho branco
  • 40 g de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de carne
  • 1 lata pequena de feijão encarnado
  • 1 c. chá de sal

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 5 seg / Vel 5.

    - Com a ajuda da espátula, faça descer os residuos que ficaram nas paredes do copo.

    -Coloque a Varoma em cima do copo e verta para dentro dela a lata do feijão e deixe escorrer o caldo do feijão para o copo. Depois reserve o a Varoma com o feijão.

    - Depois do caldo já dentro do copo programe 5 Min / Varoma / Vel 1.

    - Junte a carne em pedaços, o caldo, o vinho e o sal e programa 5 Min / 100º / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Colher de pau"Colher de pau" .

    - Adicione a água e programe 10 Min / Varoma / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Colher de pau"Colher de pau" .

    - Rectifique os temperos, junte o arroz e coloque a Varoma (com o feijão) e programe 10 Min / Varoma / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Colher de pau"Colher de pau" .

    - Sem abrir a tampa colocar o feijão pelo bucal programe 2 Min / Varoma / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Colher de pau"Colher de pau" .

    - Sirva de imediato e bom apetite.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Carne guisada com arroz e feijão encarnado (á minha maneira)

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