Ingredientes
- 6 Costoletas de porco
- 1 cebola
- 2 colheres(sopa) de polpa de tomate
- 60 g margarina (substitui 30 g por azeite para o molho)
- 1 dl de vinho branco
- 80 g de pickles
- 1/2 cubo de caldo de carne
- salsa q.b.
- sal e pimenta q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Arranje as costoletas de porco tempere-as com sal e pimenta e deixe marinar durante 30 minutos.
Descasque a cebola, lave-a, corte-a em pedaços, deite-a no copo e triture na Vel 5, 3 segundos.
Junte
metade da margarina(aqui juntei 30 g de azeite), a polpa de tomate, os
picKles e o caldo de carne e programe a 100º/ 5Min/Vel 3.
Frite as costoletas numa frigideira com a restante margarina, retire-as e reserve.
Deite
o vinho branco na frigideira e deixe ferver 2 minutos. Verta depois
para o copo com a mistura de tomate e programe 100º/Vel 3/
5Min.Rectifique os temperos.
Coloque as costoletas numa travessa, regue-as com o molho e sirva, poderá polvilhar com salsa picada
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Fiz hoje esta receita com bifes do lombo, ficou divinal. A repetir sem dúvida. :mixie-wink:
Sandra
Olá Tiago :mixie-big-smile:
Este molho faz brilhar qualquer bife! :mixie-wink:
Obrigada por partilhar connosco.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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