Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 g batata, palha
  • 350 g Espinafres (Descongelados)
  • 500 gr de carne picada
  • 200 gr de cogumelos (opcional)
  • 50 gr de azeite
  • 2 cebola, s
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de carne, ou temperos a gosto
  • Oregãos
  • Bechamel : consultar receita do livro base, aumento a receita para 800 de bechamel

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o o azeite, a cebola e os dentes de alho e pique 5 seg vel 5

    Coloque a varoma com os espinafres e refogue 7 min. temp. Varoma, vel 1

    Retire a Varoma.

    Adicionar a carne picada, com o caldo, os oregãos e o vinho.Coloque a Varoma  e programe 10min. Temp varoma , vel 1 Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    Retire a varoma.

    Com a ajuda do cexto coe o molho da carne.

    Espalhe a carne picada num pirex, por cima da batata palha. Reserve

    Deite o molho da carne no copo e salteie com os cogumelos e os espinafres durante 7 min, temp.100º, velVelocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Espalhe por cima da carne .

    Sem lavar o copo faça o bechamel, deite pao ralado aromatizado por cima e leve a gratinar ao forno durante 20 minutos .

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Empadão Delicioso

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?