- TM31
Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 500 g carne (sobras já cozinhadas)
- 70 g cebola, descascada
- 2 alhos
- 200 gpolpa de tomate
- 100 g vinho branco
- 40 g azeite
- Sal q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pique a carne durante 10 seg, veloc 5. Lave o "Tampa fechada"
Ponha no "Tampa fechada" a cebola e os alhos e pique durante 5 seg., veloc 5
Junte o azeite e refogue durante 5 min., temp 100º, veloc 1
Junte a carne picada, a polpa de tomate, o vinho branco e o sal e cozinhe durante 10 min., veloc. "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Pode fazer o empadão com puré de batata ou arroz dispondo num pirex uma camada de puré ou arroz, o recheio de carne e outra camada de puré ou arroz.
Em seguida vai ao forno a gratinar.
Bom apetite
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Estava mesmo bom, parabens.
Olá. Fico feliz por ter gostado. A primeira vez que quis fazer empadão cheguei à conclusão que não havia receita para o recheio por isso tentei esta e saiu bem.
Vou aproveitar as suas dicas àcerca do refogado.
Obrigada
Ana Paula
Ana Paula
Olá Fiz esta Receita com restos de lobo de porco e ficou optimo.
Piquei os alhos, a cebola e a carne tudo junto e refoguei, depois é que juntei a polpa de tomate e coloquei mais uns minutos.
Ficou muito bom mesmo
Antes de ir ao forno pincelei com ovo e ficou douradinho.
Pena que não dá para por aqui fotos
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